Лёгкая брань

Причинные места прикрыв Конституцией,
Расслабляясь на полатях русских бань,
Вольности все, уравняв с проституцией …
… Далее лёгкая нецензурная брань.
 
Загнали в угол, обещают «пилюлЕй».
Над головой зависла карающая длань.
Льют в наши уши сладостный елей …
… Далее лёгкая нецензурная брань.
 
Рушат бюсты, барельефы, стати…
Героем стал отъявленный смутьян.
На грудь его высокие награды …
… Далее лёгкая нецензурная брань.
 
Патриции уверены, перебирая шмотки,
Что всё переварим, любую «марихуань»,
Что с рожденья умишком мы кОротки …
… Далее лёгкая нецензурная брань.
 
К ним вопрос:
- В каких очках на всё ныне смотрите?
Какую, с утра до вечера, курите дрянь?
Какие от вас ожидать ещё подвиги?..
 
… Далее лёгкая нецензурная брань.