Потёрли три стиха сегодня,
Потёрли три стиха сегодня,
И это очень хорошо!
Не зарастёт тропа народна,
Внимание врагов свежо.
Я напишу-они стирают,
Ага, понятно, знать читают!
И, получая по мордам,
Бегут с соплями к модерам.
Фашисты книги жгли открыто,
Известен не был интернет.
А эти свиньи у корыта,
Копытами строчат навет.
Стукачество среди поэтов,
Распространённей, чем талант,
Когда столь много копроедов,
Пойду, куплю дезодорант.
Стихи пишу, они стирают,
Когда, дебилы осознают,
Что хоть и серят, и пердят,
Но РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!!!