ПРИВИДЕЛОСЬ
Аудиозапись
И корову не доила, но привиделось во сне,
Молока стакан, учтиво был оставлен, явно мне.
Испечён картофель в печке. Не едала с угольком,
С благодарностью словечко, прошептала за столом.
И цветы не по сезону, восхищала красота,
Их сиреневому фону, жить бы Летом, простота.
А салфетка на скатёрке, мама может, так связать,
Это в доме, не в коморке. Диво - буду вспоминать.
Может это дом, где мама, молодою прожила,
Его нет, но жжёт упрямо, мою память, добела.
И возможно, кто уходит, возвращаются к родным,
Сон на время с ними сводит, напряжением волевым.
Отгорит слезою свечка. Слёзы - воск, душой храним . . .
...............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111706640
( Муз. - S.M. Скрипка (грустная музыка..)