Манго

когда улетает последняя птица
смыкаются воды стикса
в один сливаются ноябри
тебе остаются
манго вино и бри
и больше не к чему пристраститься
забыт даже мальчик из караоке
сладкоголосый зеленоокий
гори гори
догорай бумага
да здравствует сумрак
да станет манго
оранжевым идолом
солнцу-будде
которого долго теперь
не будет