Вставай

Любовью я полон до края!
Себя же не тем наполнял,
В смертельные игры играя;
Когда и свой лик потерял.
 
Там было всего по немногу,
И варево это кипело,
Не ту предпочёл я дорогу,
Которую сердце хотело.
 
Пришлось со слезами расстаться
Со всем, то что было во мне.
На умысел злой не поддаться,
И дать завершение войне.
 
Повержен жестокий и яростный зверь,
Меняем политику, хватит скандалов,
Я вылил всю чернь из себя и поверь,
Любовь собирать стал, по крошке по малу.
 
Закрывши глаза и заткнув свои уши,
Я начал внимать, что душа мне шептала,
Как будто во сне её речи я слушал,
Она умоляла вернуться в начало.
 
Всю волю в кулак, не предам свою душу,
Всё прочь, всё на вынос, как глупо и мило,
Единственной клятвы некак не нарушить,
О том, что она меня жить попросила.
 
Я чашу пустую поднёс небесам,
И видело небо страдания сына,
"Прошу, любви каплю, а дальше я сам! "
И небо любовь во слезу обратило.
 
Я слышу тебя, всё другое отринул,
Признаюсь, грешу, но уже не так часто,
Я телом и духом ад всё же покинул,
Там страшно и сыро и очень опасно.
 
Спасение есть, всем и каждому будет,
Вставайте, идите, мир делайте лучше!
Стихи - как будильник, поверьте разбудят
Всех тех кто уснул в человеческой гуще.