Стук

Аудиозапись

Стук стоит окрест по лесу.
Лесу будет приговор.
Не мешает он прогрессу,
Просто нужен нам забор.
Брёвна нам нужны и доски,
И штакетника вагон...
К нам приедет гость московский
На забытый полигон.
 
И наш кум готовит пьянку,
Позабыв мораль и стыд.
Высоко поднимем планку,
Обновим наш утлый быт.
Нас считали божьей сранью,
За мочалку просто луб...
А теперь мы строим баню,
И, представьте даже, клуб.
 
Сняли всех связисток с ветки,
Чтобы было веселей.
Понадели им беретки
И юбчонки посмелей.
В телогрейки из заначки
Сборный наряжён отряд...
Солидолом мажут тачки,
Потому как те - скрипят.
 
И судьбу решили просто
Тех, кто рядом погребён.
Трубы кинули к погосту,
И залили водоём.
Двух придурков наряжали,
Дали в руки им снастей...
Чтоб они изображали,
Будто ловят карасей.
 
И настал наш день аврала.
И настал наш судный день.
Пред визитом генерала
Получили все люлей.
Подведён итог работе,
Клуб наш - чистый Тадж-махал...
Мимо он на вертолёте.
Говорят, что помахал.