Извне
По холодном снегу
На раскаленной земле
Плутаешь пол века,
Ища дорогу к себе.
И столько вопросов,
Но нету ответа...
Как вернуться к себе?
В чем судьба человека?
И зачем плутать на Земле?
По холодном снегу
На запутанной петле
Плутаешь по следу,
Ища ответы извне.
Но их там нету...
Все ответы в тебе.