Озарение

Забыв кто мы, забыв кто Бог,
Себя творцом провозгласили,
Мы сбились с истинных дорог,
О чем то важном позабыли.
В тумане в сумраке ночном
Стоим с открытыми глазами,
Не зная будет что потом,
Что ищем мы не знаем сами.
Все окна двери на замки
И чувства заковав цепями,
Мы строим тюрьмы для души
Их стены назовём домами.
Смотря в разбитое окно
Увидим горизонт границы,
Что сеяли то проросло,
А в отражение свои лица.
Печальный взгляд и блик морщин
Наполнят мысли сожалением,
Откроет следствие причин
И станет нашим озарением.