Стиль загадочного поэта

Спросил меня один интеллигент:-
"Как пишешь ты, загадочный поэт?
Мне стиль твой совершенно незнаком,
И мысли выражаешь матерком.
 
Не амфибрахий, как тут ни крути.
Что критикую, ты меня прости.
Да просто любопытно, что к чему,
Ты объясни мне, может я пойму".
 
Ответил, что хореем не пишу
И ямбом не умею, не грешу.
Поставлю рядом водочку и квас.
Мой стиль скорее кроль, а может брасс.