Другого люблю я...

Лови моё сердце,
Сломи мою душу
Не будем мы вместе,
Ведь ты мне не нужен.
 
Возьми всё, что хочешь,
Не думай о чувствах,
Что были внутри
На протяжении пульса.
 
Исчезни навеки,
Тебя не прощу я
Не будем мы вместе,
Другого люблю я...