Снежная роза

Цвела прелестная роза
Снег укрыл, обратив в белоснежную
Наступили зимние морозы,
В лёд превратив, розу нежную.
Пришла пора Весны,
Лёд под ногами растаял 
Распустив крылья свои,
Снежная роза оттаяла.
Всё цвела, наслаждаясь лучами,
Что дарило ей яркое солнце
Завладела людскими сердцами
Роза, что жила на морозе...