Пародия самому себе

Я сижу и жду, жду неизвестность,
Пока медленно идёт зарядка,
Уже скоро конец, но всё никак,
Так вяло ползут минуты и проценты.
Но скоро уже дождусь,
Наступит завершение чтобы уйти на свободу.
И заберу целый до конца заполненный прибор,
Но хватит лишь до вечера, а потом сново заряжать.
Ну вот и всё, наверное полный финиш.