Буду отвечать

Будете говорить мне.
Как видеть.
Как чувствовать.
Как думать.
Что есть,
а чего нет в моей голове.
А есть ли в вашей что-нибудь помимо шума?
Если отбросить
чужие мысли,
советы,
фильмы,
картинки с билбордов,
смайлики в WhatsApp письмах...
Что остается?
Своё.
А не проданное
или купленное
зачем-то
на что-то.
Когда чувствуешь:
«Вот это.
Вот Оно».
Не отворовано.
Не заработано.
Потому что есть
и не может не быть
желание оберегать,
заботиться
и любить.
Танцевать
и превращать жизнь в танец.
Как первооткрыватель,
как новобранец
встречать
каждое
грядущее
мгновение.
Не трястись,
но отвечать за содеянное.
Где-то есть
это идеальное
золотое
сечение...
В мире
таком наполненном -
таком пустом.
Так пусть
у каждого
всегда
будет своё
вдохновение.
И каждый
займётся своим
холстом.