Белая ночь

Вместо небес -
белотканное облако.
Вместо воды -
молоко в тихом озере.
 
Ветра нет, -
сладкими пахнет фиалками.
Звуков нет, -
лишь соловьи заливаются.
 
Я повторяю
молитву несложную:
Разум и волю
верни мне, о Господи.