Город вечных ветров

Город вечных ветров
Город вечных ветров …
Город белых ночей …
Город тысячи львов…
Бесконечных дождей…
 
Здесь нельзя изменять
Топонимы на О …
Здесь… парадный подъезд …
И в Европу окно…
 
Здесь летит император
На диком коне…
Здесь холодное лето
И дождь в декабре…
 
Здесь таксисты спешат
Проскочить до мостов…
Здесь к погоде никак
Никогда не готов…
 
На поребрике здесь
Балансирует ночь…
На мгновенье застыв
Вновь уносится прочь…
 
23.10.2921.