цоб-цобэ
Вислоухих волов запрягу я в арбу.
Цоб-цобе! И в пустыню уеду.
Никого там не встречу, только судьбу
И не надо платить за билеты.
На барханах песчаных нечего есть,
Там поэтому долго не будем.
Как случится с волами нам похудеть,
Пообедать обратно прибудем.
А пока на бархане читаю стихи
Юрким ящерицам, скорпионам.
Скорпионы в восторге подняли хвосты
И довольные дарят поклоны.
Я жару до заката с трудом протерпел
И собрался в дорогу обратно.
Терпенью любому приходит предел.
Испытал силу солнца я знатно.
Вернувшись домой, залечу пузыри,
Соберусь в путь дорогу на полюс.
На какой не решил, я ещё посмотрю.
Кто со мною? Оставьте свой голос.