Комочек жизни

Комочек жизни
девушка с глазами оленёнка
дыханием греет котёнка
баюкает нежно в ладошках
чуть слышно мурлычет крошка
о, боже, какой ты милый
комочек пушистой жизни
кольцом на груди локон синий
в бокале забыт мартини