Wunderwaffe

я вундервафлей слова
опрокину к чертям этот мир
вздрогнет земля под ногами
уйдет под воду Памир
сравняюсь ростом с создателем
образами загадочно
вынесу мозг читателям
вздохну облегчённо радостно
чтобы не слышать гадости
лишающие меня радости
натолкаю в уши ваты
и не встану сегодня с кровати