ФОТО

ФОТО
Взгляд задумчивый, но милый,
И конечно без усилий.
Фото вспышка озарила,
Всех внезапно удивила.
 
Время юности рассвета
Прикоснулось среди лета.
Повзрослели наши цели,
Фото в цвете карамели.
 
Это просто отраженье ,
Чувств прекрасных , наважденье.
Это маленькое фото,
Лишь рычаг для поворота.