МОЯ МУЗА

МОЯ МУЗА
Ты моя муза, твёрдо знаю,
В глазах огонь, я замираю.
 
Лучи от взгляда жгут мне душу,
Стихи пишу, слегка конфужусь.
 
Вулкан он гневен вся сила в нём,
Рука ослабла, но мы ж вдвоём.
 
Уходишь снова, мой «ловелас».
Улыбки, взгляды прощают нас,
 
Любить готова без измен,
На синем фоне перемен.
 
В пространстве неба силуэты,
А с высоты идут запреты.