"Цифра"
"Догадался и понял я жизнь - обман,
Не ропщу на свою незавидную долю"
С. Есенин
Манипуляция числами
и случайными смыслами,
все от "цифры" зависимы -
Бога в помощь зову..
Зажевало судьбу мою
словно пленку магнитную,
но беду очевидную,
как нибудь разрулю.
Может быть слишком добрая,
перепичкана сдобою,
и чечеткою дробною
зубы крошат золу...
Роль дана не завидная,
для кого- то обидная,
от "чумы" не привитая,
грежу сном наяву...
В поле разума видные,
пляшут войны гибридные,
мыслей( взрыв) суицидные,
в ад обратно гоню.
Фейс -контроль -
допуск к празднеству,
к холодильнику с яствами,
что б мы не были праздными,
мысль стремится к нулю...