сплин

сплин
осень, квасится капуста
остывает самогон
спит в Иране Заратустра
и спокоен его сон
на столе глазунья с салом
боги спят
листья желтые обвалом
шуршат
небо хмурится зарядом
снежных туч
ты присядь со мною рядом
ветер жгуч
лишь лампада у оклада
теплится едва
мы с тобой две части клада
не нужны слова