Апельсиновая долька

Апельсиновая долька
Музыкальная композиция Кати Олен
Спасибо большое за прекрасное исполнение песни, Катенька!
Прогуляюсь тёмной ночью,
небо клонится к земле.
Месяц юный непорочный
тонет маковкой во мгле.
 
Вьётся лентою дорога,
путешествую в мечтах.
Мне осталось лишь немного –
сосчитать "во сне" до ста.
 
Ароматный воздух стынет,
звёзды щурятся слегка,
Ветер на льняной перине
раздувает облака.
 
Наконец-то света столько
появилось: здесь и там.
 
Апельсиновую дольку
подношу к моим губам.
 
 
31.03.2021 Фото из интернета
 
© 31.03.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3055988