НОЯБРЯ ПОЖУХЛАЯ ЛИСТВА

Ноября пожухлая листва
Не шуршит уж больше под ногами,
Серебром покрыта голова,
Только чувство не забыто нами.
Позади цветущие луга,
Омывали утренние росы,
Память по минутам дорога,
Мы не задаём себе вопросы.
Знаем с тобой правильный ответ,
Что в девчонку ты влюбился сразу.
Что на протяженье многих лет
Ты об этом не жалел ни разу.
Запорошит яблоневый сад
Вьюга бело-белыми снегами,
Мы с тобой, как много лет назад.
Пьём нектар медовыми устами.
Ноября пожухлая листва
Не шуршит уж больше под ногами,
В сердце нашем всё ещё жива,
Та любовь, что берегли годами.