ГОД ПРОЛЕТЕЛ

А знаете, скоро наступит опять Новый год,
Б абахнут куранты со всех телевизоров дружно,
В бакалы шампанское кто-то кому-то нальёт,
Г ирлянды сверкают, и может быть где-нибудь вьюжно.
Д алёким опять нам покажется пройденный год,
Е ршился, страдал, заполняя всю жизнь негативом,
Ж елание было одно, пусть скорей он пройдёт,
З ачем вспоминать? Но было же всё это, было.
И збавиться, нет, невозможно от страха порой,
К огда сука вирус гуляет по нашей планете,
Л адони промыты стократ кипячёной водой,
М инздрава закон за законом читали в инете.
Н о мы, ни смотря ни на что, продолжали все жить,
О беды готовить, стирать, убираться по дому.
П екли пироги, могли и сто грамм пропустить,
Р ыбачили даже, а что здесь такого плохого.
С беречь всю семью-вот задача была из задач,
Т абу на походы, в кино, ресторан, стадионы,
У верились в том, если плохо, ты всё же не плач,
Ф актом прими, что живут так сейчас миллионы.
Х ватать с неба звёзды не будем, ведь то не про нас,
Ц веты в палисаднике нашему сердцу отрада.
Ч его ещё надо, чтоб было здоровье сейчас,
Ш епчу неустанно, дай, Боже такую награду.
Щ ебечет на ветке, зимы не боясь, воробей,
Э кран телевизора песни про зиму вещает,
Ю лою закружит за домом шальная метель,
Я всем вам здоровья и счастья большого желаю.