Узник богатства

Живу в дворце,
кругом сплошная роскошь,
Я ем икру почти что каждый день,
Питаю страсть к искусству к слову,
И жизнь моя прекрасна, лучше нет!
Из каждых уст струиться предложение,
Из разных уст- а все одно.
«Ой, как прекрасна жизнь его на этом свете»
Жаль только это не в было.
Сыскать любовь мне не дано наверно .
И счастье ускало прочь.
Ох, если б стал я ветром быстрым,
Давно бы уж не был я один.
Давно б уже сидел с женой любимой,
Сидел и думал как счастлив !!
Все гостьи поздравляли,
Спешили ворота открыть..
Лишь только был бы я свободен,
Тогда давно уже любил.
Жаль только к роскоши прикован,
В темница буду век един.