ещё покоптим

по ступенькам расшатанным,
после полуночи,
как в горные кручи,
нервный , не ласковый.
 
Лучше быть ввергнутым,
Не переученным.
Жаждою мучиться,
Где близко водица.
 
Шершавые стены,
Шелест и шёпот.
Гибкие спины,
Идущих уродов.
 
Припомним уроки,
Под суетный рокот.
Под музыку плохо,
Все мысли в осколки.
 
Кривой подоконник,
Блеклый и липкий.
Дом, как покойник,
На век притихший.
 
Хруст под ногами,
Мы в бездну упали.
Не требуем жалости,
Ещё покоптим.
 
11.11.2021