Хокку №27 САЕКО ЯМАГУТИ (1949-2007)*

Хокку №27  САЕКО ЯМАГУТИ (1949-2007)*
Kimochi - чувство,
Ugoki - движение,
Katachi - стильность
 
*САЕКО ЯМАГУТИ. Японская красота Саеко
покорила модную индустрию: супермодель
стала музой для Йоджи Ямамото, Кензо Такада,
Иссэй Миякэ. Она активно продвигала японскую
эстетику на Западе.
Идеальные черты лица позволили Саеко моментально
стать частью парижского общества и сразить
наповал многие крупные бренды — Yves Saint Laurent,
Chanel и Jean Paul Gaultier.