Хокку №26 САЕКО ЯМАГУТИ (1949-2007)*

Хокку №26  САЕКО ЯМАГУТИ (1949-2007)*
Белая кожа,
Нетипичная внешность,
Таинственный взгляд.
 
*САЕКО ЯМАГУТИ - ПЕРВАЯ японская супермодель
стала одной из немногих азиатских девушек,
которые построили головокружительную карьеру
на подиумах Парижа. Она стала музой Kenzo,
Yves Saint Laurent и Jean Paul Gaultier
и показала миру, насколько разной может
быть женская красота.
16.11.21