Призыв очередного визави!!!

Я никакой религии не знаю!!!
Не верю ни во что и никому!!!
Смиренно получаю нагоняи..
Лишь ради восхождения к Тому,
 
Кто знает обо мне с времён начала!!!
Кто любит и зовёт меня всегда!!!
Я рада, что как прежде, промолчала!
Ведь знаю, что всё это ерунда!!!
 
Пускай мне вслед смеются!!!Лишь бы смело
Я ввысь летела, славя Бога Лик!!!
Его увидев, сердце онемело
От трепета , сковал что мне язык!!!
 
Так будут пусть страданья не напрасны!!!
Отвергнув удовольствия, в пути
Я уже вижу знаки распрекрасных
Миров, что днём с огнём здесь не найти!!!
 
Я Буддой состраданья воплотиться
Хочу в мирах немыслимых для всех,
Чтоб знаний для спасения напиться
И принести на Землю ради тех,
 
Кто сам спасенья в мире не находит,
Кому усладой застелив глаза,
Святая Майя мороку наводит..
А Шива плачет, и Его слеза
 
В рудракшу превратилась для спасенья
Того, с любовью будет кто носить
На теле это чудо- претворенье
Любви небесной, чтобы вечно жить!!!
 
Так хочется от эго отвратиться...
Прильнуть в объятьях к страждущей душе!!!
Так если б помогло ей!!!
Лучше слиться Навеки с Богом , чтоб Его туше
 
Оставить людям, как наследье Духа!!!
Чтоб резать путь средь звёзд к себе домой!!!
И наслаждаться абсолютным слухом
Звучанья неба, что течёт рекой
 
Неведомыми звуками услады,
Таинственной мистерией Любви!!!
Где завершает грома канонаду
Призыв очередного визави!!!
 
17.11.2021г.
1217