Поэтам

Поэтам
Поэты, как жизни лучи,
Нам всем освещают путь.
Одни,как пламя свечи,
Другие, как Солнца луч.
 
Словами берут города,
Сердца забирают в плен,
И с ними, беда ни беда,
Душа поднялась с колен.
 
Словами можно убить,
Словами можно обнять,
Стихами можно любить.
Сей магии не понять...