Моя война

Моя война
Выпил, да чуть не до донышка,
Чудом каким-то выжила.
Выпил меня, как из горлышка,
Только остатки выжала.
 
Капелька, ну да по капельке,
Себя собираю неистово,
Не наступлю на те грабельки,
И напоказ всё не выставлю.
 
Солнышком буду согретая,
Ну и дождями промытая,
Песня моя недопетая,
Болью душа вся прошитая.
 
Долго была я на той войне,
Больше не клята, не мята я,
Ну и кого виноватить мне,
Была добровольно распята я?!
 
Ну и кого виноватить мне,
Что без ума так любила я?!