Жить начинайте с чистого листа.
Жить начинайте с чистого листа
И не берите с прошлого обиды.
Вам было больно там и неспроста
Душа такими ранами прошита.
Переступайте смело за порог,
Все слёзы и обиды оставляйте.
Счастливый тот,кто это сделать смог
И вы своему счастью шансы дайте.
Как старый и тяжелый чемодан
Обиды не несите вы по жизни,
Поверьте,сразу станет легче вам,
Вам жизнь подарит множество открытий.
Идти по жизни лучше налегке,
Собрать цветы и сосчитать все звёзды
И столько будет радости в душе.
Поймёте,что счастливым быть
Так просто...