Золотая свадьба.

Звон бокалов раздается,
Кто то, громко там смеётся?
Это муж мой дорогой, как напьётся, Боже ж мой!?
Разбегайтесь все домой.
Сегодня день у нас "Свадьбы золотой"
Ты поздравь меня родной
Столько лет мы вместе.
Все мы видели на свете.
И ругались, и мерились.
Дождались мы этот день:
И теперь не что не страшно
Прожила я счастливо.