Сынок.

День рожденья это праздник!
"В этот день родился ты".
Мы так ждали тебя "Счастье"
Ты пришол к нам с высоты.
Сын единственный на свете.
Это счастье наше, "дети"
Ты расти сынок, расти.
Удача, счастье впереди.