Мама

Мама, мамочка родная.
Я в тебе души не чаю
Ты родная: Будь здорова, непадай духом не когда,
Будь красива, будь любима, и нежна.
Мама, мамочка мамуля как всегда же: "Ты права"
Ты советы мне даешь, знаю мама не соврешь.
Пусть бываю чуть слепа, и не слушаю тебя.
Все равно ты мама! Ты открыла мне глаза.