Идут года
Идут года, взрослеют наши строки
Рождаясь из под быстрои руки,
Все чаще помнятся уроки-
Учителей, друзей, судьбы.
Порою хочется сказать так много,
Но жизнь уж научила нас молчать
Вернее - не говорить пустого,
Оглядываясь, можно лишь писать:
Сложить как в четкие примеры
Слова и рифму выплести косой
Взросление, потери и победы,
Наполнив смыслом, глубиной;
Не забывая в междустрочье
Как бы легонько приоткрыть
Как платье, что упав с предплечья
Позволило понятной быть..
Как хочется писать игриво
Как хочется быть дерзкою, смешной,
Чтобы читать не торопливо
Написаное сердцем и рукой.