Амриты золотой тебе налью...

Когда -то ты сказал, что разлюбил ..
Я о любви в агонии писала.
Весь белый свет мне не был больше мил...
Я плакала и сердце разрывалось...
 
Любви твоей так долго я ждала,
Что ждать уставши, к Богу прилепилась...
Теперь летаю по Его долам
И по горам космическим , где лилы
 
Его красноречиво манят в даль
Небесную, где ангелы летают!
То вечный Дон Хуановский нагваль,
В нём Божье откровение витает!!!!!
 
О нём мечтаю, на Него молюсь!
И вечную Любовь лелею в сердце!!!
Амриты золотой тебе налью...
Взойдя на гору в быстроходных берцах...
 
16.11.2021г.
1216