МЫ- СЕРЫЕ ВОЛКИ

МЫ- СЕРЫЕ ВОЛКИ

Аудиозапись

Мой сон каждый день- это серые волки,
Где, в прошлом встречались с тобою ночами,
В лесах, где стояли великанами елки,
При блеске луны,по друг другу, скучали.
 
Вернее любви нет, чем серые пары,
Ты был мой защитник, я верной женою,
Всегда и во всем мы друг друга спасали,
Нас ночь укрывала, своей тишиною.
 
Ты был уникальным,глаза голубые,
Луна в них красиво светилась ночами,
Твои объясненья в любви все скупые,
А я, как волчица, о тебе лишь мечтала!
 
Но, люди жестокие нас разлучили,
Ты их за собой уводил от гнездовья,
И пал где-то смертью, я детей сохранила,
Тебя я в ночи вспоминаю с любовью...