Когда ж друг другу мы врагами стали?

И все таки они добились своего, 
Славяне друг на друга с автоматами. 
И не понятно мне лишь одного, 
Когда мы вдруг прогнулись перед штатами. 
И нет бы сжаться нам в один кулак, 
Как пальцы нас по одному ломают. 
И всем понятно, кто реальный враг, 
Но что то здраво мыслить нам мешает. 
Мы связаны историей одной. 
Всегда врага плечем к плечу встречали. 
Но современный мир совсем иной. 
Когда ж друг другу мы врагами стали?