Я хуже, наглее и злей.

Крути барабан. Один из шести, 
И может быть твой патрон? 
Ты можешь конечно себя спасти, 
Не претендуя на трон. 

Я лучше, смелее, наглей и злей, 
Не стой на пути, уйди. 
Крути барабан, крути же быстрей. 
К виску револьвер подводи. 

Смотри ка, не струсил, зажмурив глаза 
Спустил наконец то курок. 
Выстрел раздался. Ну я же сказал. 
Не слушал меня дурачок. 

Я дальше пошел. Он остался лежать. 
Я хуже, наглее и злей. 
Не знал он, патронов заряжено пять. 
Доверчивый был дуралей.