Одинокие дураки

Одинокие дураки
он там,где конь копытом бьёт,
где место то,одно из многих...
седло без стремя ветер рвёт-
конь все один,среди таких же одиноких.
 
сказать о том,что сердце ждёт?!
о том что в душу так запало...
и та зима и холод тот-
уместного тут будет мало...!
 
сидит,на том же месте,
по воле, тот же арсенал
то кофе, та же сигарета,
вот только некому сказать,
что целый город стал так мал-
для вырванной души,полёта смеха...
 
проходят мимо люди понемногу
к концу подходит время для себя...
а он, так не узнал по диалогу
какой она напиток пьёт по вечерам.
 
о чем грустит,о ком и вовсе мысли,
к чему употребляет антидепрессант,
а впрочем,к чему такие умыслы загрызли?
Он не в психотерапевты номинант.
 
не до сказал?!
нет,все сказал и да же больше,
она и так все понимает,и без слов...
хотелось бы мгновение по дольше
для вечно одиноких дураков...
21.09.2021