Ненавижу тебя!

Ненавижу тебя!
Ненавижу тебя, понимаешь?!
До боли в душе ненавижу.
За то,что люблю тебя,знаешь?!
За это тебя ненавижу!
 
За взгляд твой, пронзающий сталью,
За кисти изгибов резких,
За то,что мы отыскали
причины,
Чтоб быть не вместе.
 
И как-то оно все проходит,
И жизнь идет быстротечно,
Но память о том не уходит,
Понятно, что рана навечно.
 
И может когда-то ночью,
Всплывёт тебе наша встреча,
И как никогда захочешь,
Чтоб вновь повторился вечер.
 
Тебя ожидаю долго,
В колонном,пустынном зале,
В котором шакалы взяли
И сердце моё разодрали.
 
Ты долгие годы ходишь,
Не видишь меня безлико,
И ты мое сердце ищешь,
Его давно нет даже блика.
 
За то я тебя ненавижу,
За то, что любить заставил,
А серце свое я вижу —
Себе ты в подарок оставил.
 
17.11.2021