воображение

Воображение: бурлит, играет,
Не ищет легкого пути.
Укроет стол в цветочках скатерть,
Душа на крылышках летит.
 
Облом подкрался не заметно,
Звонок, как смертный приговор.
Любовь цветущую отвергла,
Так трудно пережить позор.
 
Я написал всем, кто свободен,
Писал, что полюблю всех вас.
Что я не жлоб и не уродец,
Сражу харизмой, цветом глаз.
 
Талантов у меня не счесть:
Пою, пляшу, пишу, свищу.
За километр чуя лесть,
Не принимайте ярких чувств.
 
Вы хохотали мне в лицо,
Червем прозвали за глаза.
на фотографиях пунцовый,
в глазах застывшая слеза.
 
13.11.2021