Бред

Мысли бегут, пульсируют, меняются,
Словно по проводам. Обрываются.
В голове полный переполох, суета.
Остановиться. Обдумать. Но маета…
И ты бежишь. Или так только кажется.
А годы идут. Уют? Это не важно.
А что важно? Работа? Дом? А кто в нем?
Ты. Как робот. Пустота... Забота. О ком?
Дети выросли. За что цепляться?
Хочется высказаться. Но пусто, сумбур.
БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
А в сущности, что за вопрос? Всерьёз.
Если время летит, годы идут, а тут…
А что тут?..
Звезды над головой. И что с этого? Хоть вой!
Солнце светит в ладошки. Тепло. А счастье ушло…
Да было ль оно? Было. Давно…
Мысли, мысли, не догнать. Попенять?
На жизнь?
Но зачем? В чем смысл?..
В том, что звезды над головой и солнце светит в ладошки. Крошки
Сыплются с неба… Быль или небыль?..
Все проходит. Пройдут и мысли шальные,
Больные.
И опять будет день. И будет светить солнце
В оконце.
И высохнет слеза, и солнце опять будет играть в глазах.
Так будет.
А пока
Мысли бегут, как по проводам.
И ответа нет.
Бред…