СВЯЩЕНЕН ОСЕНИ КОСТЁР

СВЯЩЕНЕН ОСЕНИ КОСТЁР
Источник вдохновения здесь:
 
Скажи мне, как твои дела?
Устал ли ты весь день в дороге?
К тебе я просто так зашла,
Развеять, чтоб твои тревоги.
 
Священен Осени костёр,
Его хранить я буду вечно.
Он нас с тобой однажды свёл,
Найдя тропу в созвездьи Млечном.
 
И если б ты меня не знал,
Во снах сближенья б я искала.
Нас счастья ждёт с тобой финал
В кругу Ноябрьского пиара.
 
Из тонких нитей кружева
Плетёт туман сребристым златом.
А ты скажи, как грусть сжигал,
Покуда я была не рядом?