МОИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ

Постираю старые кроссовки
И наглажу древние шнурки.
Не нужны китайские обновки.
Мне милей ровесники-дружки.
 
С ними мы полмира прошагали.
В них, родных взбирался на Эльбрус.
Я б давно навесил им медалей,
Да в Кабмин никак не заберусь.