Co.19 Al Gifari

Нет! С ума я вовсе не схожу,
Только скука обрела предел,
По стене я пальцами вожу,
"Тридцать восемь". Кажется вспотел.
 
Все что есть здесь, в старом лазерете,
Капают красавицы в меня,
Рядом уже умирает третий,
Следом может и погибну я...
 
Ибо очи докторов печальны,
Заглядевши в сторону мою,
Расскажите дамы изначально,
До зимы я доживу ль, умру?
 
Иль не знать мне дней моих грядущих?
Чтобы сердце гибнуло ровней,
Коль ныряю в этот дум я глубже,
Умирать, гораздо так, больней.
 
На стене прочувственное слово,
"Умираю" кто-то начертил,
В этой койке по велению Бога,
Некий друг мой чувства завершил.
 
Не внимая этой грусти, я же,
На стене прекрасное кривлю,
"В этом мире был я очень счастлив"
Эту жизнь я до конца люблю.