ЗАДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ

Шестиструнку сброшу
С рюкзака. Струну
Пальцами замерзшими
Я в аккорд возьму...
 
Песня задушевная,
Ветру вперекор,
Полетит над облаком
До соседних гор.
 
Эхом отраженная
Зазвучит опять.
Как завороженный я
Буду им играть.
 
Новый стих родился,
Вышел на простор.
Я давно влюбился
В эту странность гор.
 
Восхожденье скоро!
Будоражит кровь!
Хочется к Вам, горы,
Возвращаться вновь!