Время

Время уходит
 
и его не догнать.
 
Жаль часы не
 
остановить,
 
а они идут и
 
идут.
 
На часах 12:00
 
На часах 13:00.
 
Они тикают и
 
тикают.
 
За временем
 
не убежишь.
 
Часы, минуты,
 
секнуды.
 
Время с годами
 
ускоряется.
 
Мне было вчера 17,
 
а сегодня 29.
 
Жаль время не
 
остановить.
 
Хоть на минуту,
 
часы, а они
 
коварно идут
 
идут.
 
Не догнать.
 
Время это как
 
вода.
 
Сквозь отражения
 
смотрю.